Rainha devassa!

O beijo

Colado

Na boca de Maria

Fazia a boca de Maria

Ter gosto de Bahia...

Na Bahia tem muitas

Marias que andam

Assim, de beijo colado

Na cara.

“Desprega esse bico, menina?!”

Nem sim, nem não...

Quem não agüenta minha beleza

Que se mude...”

“menininha nogenta”

Em São Paulo os beijos

Só são colados na hora

Do uso, sem abuso

Se quiser ver, precisa

Pagar...

Quem passar o portão

Vai ver os beiços colados

De Beijo....quem ficou de fora.

Nem telão vai ter.

Tem terra que é fria

Tem terra que é quente

Tem gente se mostrando

E tá tudo bem!

Tem terra que, se alguém

Se mostra,

Está fora de moda.

O legal é se esconder

Até morrer.

Se valorizar!

A vida não é da Bahia

Ou de São Paulo,

A vida tá pouco se fodendo

De onde você é...

Ela passa, como se fosse o

Que é:

Uma Rainha Devassa!

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 24/05/2012
Código do texto: T3685953