Correndo...
Corria...
Sonhando, brincando,
Sendo, estando...
Corria...
Como quem busca,
Procura, perde,
Se acha...
Como quem sabe,
Quem não sabe de nada,
Mas procura saber,
Correndo,
Buscando,lutando,
Esperando, quando preciso esperar.
Mesmo que não encontre o que busca,
Sempre terá,
No fim, o sentimento de dever cumprido.