Eletrocardiograma na Tiffany





Surpreenda-se,
e roube alguns anos da minha vida (Stolen).
Me engula como pílula do dia seguinte (Broken).
Pérfido, sou tanta coisa e minha distração,
é falar de mim mesmo, na terceira pessoa (lying).
Entrego os pontos, pois sou fácil,
pulo de galho em galho (fucking).
Caio em camas desconhecidas,
e me apaixono como o último canalha....

Não impressiona que esteja assim,
este ferrado coração de lagarto...
Sorriso exposto como quadro,
espírito castigado como profissional da noite.

Surpreenda-se,
e esqueça meu nome e as pérolas desperdiçadas.
Vou cuidar de minha elegante carcaça...
E conte "pras" amigas,
que saíram de moda o laço e as anáguas.
EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 24/05/2012
Reeditado em 25/05/2012
Código do texto: T3685886
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.