O DIA DO ORGULHO LOUCO

O DIA DO ORGULHO LOUCO

Tudo aquilo que sonhei e jamais será

E quem for louco ou simpatizante verá

Por um hospício sem soldados nem carcereiros

Vão sair com carro de som e um milhão loucos faceiros

Serão horas de terríveis alucinações

Espalhando luzes com vários canhões

Um papagaio vai repetir refrões

Mais de mil MC e vários anfitriões

Um anão vai tocar trombeta

Um louco será o Batman de lambreta

Velho louco caretero fará mil e uma faceta

Distribuíram luz a cego e perna a perneta

Com faixas de abaixo o hospício

Manicômio é uma loucura, um desserviço

Pois Deus quando ressuscitar

Vai expurgar e demolir aquele lugar

Exigem da loucura a regularização

Que tem poeta pirateando a profissão

Querem a regularização e vão recorrer a união

Exigindo imediatamente um decreto presidencial

Se não forem atendido vão perder a lucidez e virar normal

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 24/05/2012
Código do texto: T3685866