susto

A vida boa quando ama

Mesmo que esse amor

Seja passageiro, um engano

Ou simplesmente

Uma pequena cegueira

Mas é amor do

Mesmo jeito...

Tantas vezes já me enlouqueci

Por uma máscara bem feita

Bem pintada, e nem era

Carnaval!

às vezes me encanto

Com uma pedra,

Outras vezes, uma pedra

Se encanta por mim

E fico refém do seu

Amor enlouquecido

Como ela.

Até que um dia

Subitamente ela diz?

“sou eu?” A fome

esmorece, o sonho

voltar a nos perturbar,

e o mistério que parecia

ter sido encontrado...

bate o bastão na mesa

e não se reduz a banalidade

de nosso medo....

é tanta dor

quando estamos

errado!

E pedra está nua

Vejo seus grãos rachados

Vejo suas fraquezas

Sua cor indefinita

Sua incapacidade de voar.....

Sua falta de unidade....

Que horror,

Onde está o amor?

De novo

O bebê quer um colo....

Pra voltar forte

E não se importar

Se a pedra é mesmo

Uma pedra