Pequenas igrejas, Grandes negócios

Eu sei.

Nenhuma grande proeza precisou de sócio.

Enquanto a vida de muitos sucumbe ao ócio,

A mediocridade assume lugar no esplendor.

É falta de amor, diz o diagnóstico.

Já o agnóstico não sabe se acreditou.

Vou revelar algo de conteúdo impróprio.

Próprio de quem não tem o que esconder.

Em pequenas pelejas eu não vou.

Em grandes igrejas eu não volto.

Eu sei.

Minha alma não precisa de prova,

pois da minha consciência sou devoto e ela renova dentro de mim o que eu já sou.

Kaike Lamoso
Enviado por Kaike Lamoso em 24/05/2012
Código do texto: T3685751
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.