SEM FRONTEIRAS
A engrenagem da natureza
vive
se alimenta
do sol,
da chuva,
do movimento,
do vento.
A chuva recria nuvens,
camadas disfarçadas
céu e mar.
O movimento atravessa os tempos.
Tempo-movimento
movimento-transformações
transformações-maremoto,
movimento.
Relógios parados-vida passada.
Vidas submersas pela água
se espalhando
pela terra.
Sem fronteiras...