Livre

Todas as manhãs sou renovado

Por uma esperança extravasante

Já nem ligo se o céu está nublado

E se os caminhos já não são mais confiantes

Eu só quero é viver

Sem querer saber do dia seguinte

Pois ele ninguém pode prever

E nem sabemos se pra ele haverá tempo

Mas há tempo para ser feliz

De se aventurar sem medo

De protagonizar um "carpe diem"

Sem fazer ideia do seu enredo

Esgotando as vinte e quatro horas do dia

Sem desperdiçar um só minuto

E depois repousar em meu leito com alegria

Recordando e percebendo que tudo valeu a pena!

Willyam Gomes
Enviado por Willyam Gomes em 24/05/2012
Código do texto: T3685658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.