Felicidade

De repente fez-se o silêncio

E os pensamentos surgiram

Todos bem insensatos

Mas o que fazer se são meus?

Sendo assim, insensato também sou

Ou vivo num profundo fingimento

Quantas coisas minha psique negou

E escolhi não viver certos momentos

Seria medo?

Insegurança?

Na verdade já não posso distinguir

E nem seria capaz de medir na balança

Mas algo nisso tudo é certo

Devo estar sempre preparado

Pois a felicidade pode estar aqui perto

Ou a vida inteira se encontrou do meu lado...

Willyam Gomes
Enviado por Willyam Gomes em 24/05/2012
Reeditado em 29/05/2012
Código do texto: T3685652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.