Dividida...
Hoje é mais um dia longe de ti
E a cada dia há mais compromissos sem fim
Eu queria ficar contigo
Mas será que é isso que quer o destino?
Meu amado, meu amigo
Tão distante, sempre comigo
É tão estranho esses sentimentos tão ambíguos
Eu queria multiplicar as horas
Bater um papo com os amigos
E contigo jogar conversa fora
Mas hoje vou procurar meu abrigo
Então ficarei aqui escondida
Pois tenho medo do perigo
E ainda me sinto muito dividida