Verdade

Quero a verdade, somente a verdade.
Que ela chegue colorida; para não assustar.
Mas que esteja nua; para não se esconder.
Que chegue de mansinho; para não espantar a alegria.
Mas que seja firme; para despertar a realidade.
Quero a verdade.
Que ela toque suavemente o sonho e acorde à fantasia.
Mas não deixe a sombra da dúvida escurecer os fatos.
Quero a verdade.
-Você não me ama mais?
Esta é a verdade?
Então eu quero a mentira.



Edamaria
Enviado por Edamaria em 24/05/2012
Reeditado em 24/05/2012
Código do texto: T3685456
Classificação de conteúdo: seguro