Cupido Negro (Poemania)

Um segundo sem você

É motivo de saudade

Cada sonho; cada encontro,

É a real felicidade

Um amor intenso assim

É pra toda eternidade

A minha noite é vazia

Meu dia não tem calor

Se você não está por perto

Nada pra mim tem valor

O meu alimento é fruto

Deste nosso imenso amor

Nosso encontro aconteceu

Num momento mais sagrado

Quando eu fugia do tédio

Você, de um amor passado.

As marcas do sofrimento

Juramos deixar de lado

Que doce cupido negro

Bendito haverás de ser

Por unir as nossas vidas

Num gostoso bem-querer

Não pensei que cafezinhos

Tivessem tanto poder!

José Maria de Carvalho
Enviado por José Maria de Carvalho em 24/05/2012
Código do texto: T3685409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.