O Dom (Poemania)

Sou poeta,

por amor à natureza

As palavras,

O papel são minha tela

pinceladas

Com requintes de beleza

Expressando

que a vida é coisa bela

Lá no alto,

nas estrelas, está escrito:

“Leia aqui,

este é um fado de um poeta”

As palavras

destacadas em negrito

Como placas

indicando minha meta

Poeta sou,

e somente o serei

Brincar com letras;

Com palavras; fazer arte.

Bateu-me à porta

este dom e o aprovei

Sou poeta

e o serei em qualquer parte.

José Maria de Carvalho
Enviado por José Maria de Carvalho em 24/05/2012
Código do texto: T3685393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.