Homem do mundo
Triste esta garrafa com bilhetes
Solta no mar das indecisões
Erma de rumos
Exposta aos vendavais
Cujo endereço é Deus
e nada.
Retrato do mundo
Guardado em teu peito
Levado pelos pés ágeis
Sem lança ao futuro agora
Sem escudo ao futuro já.
Perdido na guerra
sem escolhas.