DESCASO DO MUNDO

Descaso do mundo

Jóia rara

Jóia sem valor

Preciosidade

Que a sociedade

Abandonou

Mãe de todos

Obra do criador

Te ensina o amor

Te ensina a viver

Te prepara para o mundo

Por puro prazer

Abandona seu lar

Para ficar com você

Quem te ensinou o ABC?

Quem governaria o mundo melhor do que você?

Jóia rara

Jóia sem valor

Descaso do mundo

Meu amigo PROFESSOR.