Deus
Humilde nesta hora te busco
Busco luz pra meu caminho
Tão carecido do teu arrimo.
Que debaixo dos teus desígnios
Tua mão esteja estendida
Se por acaso eu for merecida!
Ilumina as minhas trilhas
Nos momentos decisivos
Sinto-me estar desprotegida.
Nos momentos duros, indefesa,
Mesmo com sombra de tristeza
Viver contigo é uma beleza!