imagem: google


Na Preguiça


Na preguiça do pensamento,
observo em vão
galhos e folhas...

Às vezes não temos escolhas,
quanto a mudar
nossa condição.

Sei não... Sei não...
Deixem-me na preguiça,
dessa rima fácil.


05.04.2012