ÉS A MINHA RAZÃO...........

Finalmente

Não assim tão de repente

Pois aos poucos me mostrei

Voce se acostumando

Acreditando

Na descoberta do verdadeiro amor

E assim fui ficando

Me apossando

Do teu ser

Sabendo que um dia

Voce teria

Como minha amada

Minha mulher

E por um tempo esperei

Realmente acreditei

Que me descobririas

E hoje assim estamos

Eu e voce nos amando

Agradeço tua dedicação

Querendo que dique sabendo

Que és a maior razão

Do meu viver, bem querer

Gerando a maior emoção

Pois a você tenho e estou vivendo

BCFerr
Enviado por BCFerr em 24/05/2012
Código do texto: T3685052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.