SER FELIZ É CHATO

SER FELIZ É CHATO

Ruim é não chorar

Não sentir saudade não se emocionar

Ser certo,ser um chato, ser feliz

Não resmungar, não se arrepender do que disse ou diz

Quem agüentaria viver num paraíso

Ser sempre certo fazer tudo com juízo

Falar sempre ótimo....certo sim é possível

Feliz é ser o maior chato um ser desprezível

E no meio de tanta chatice

Ser feliz é o cúmulo da burrice, vive na mesmice

Discursa em velório e cita Neruda

Ir a praia e para não se queimar entrar de camiseta e bermuda

Uma pessoa feliz é uma pedra no sapato

Todos comemoram do feliz a ausência

Sabem que ele sorri até por não ter nada no prato

Vive cantando e torrando a paciência

Nem na Net nos livramos deste mal

O feliz nos chama e diz, tenha um dia sensacional

Respondemos, vai para os quinto do inferno

Feliz rindo ele diz..... saúde.... e comemora sua saída triunfal

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 24/05/2012
Código do texto: T3685022