Não vale a pena...

Não vale a pena mentir

pois a verdade,sem dúvida,irá surgir.

Não vale a pena se isolar,

todo ser humano precisa amar.

Não vale a pena se lamentar,

basta os seus erros reparar.

Não vale a pena se desesperar,

porque isto em nada vai lhe ajudar.

Não vale a pena viver no passado,

preocupe-se com as coisas ao seu lado.

Não vale a pena ficar de braços cruzados,

o nosso mundo não fica parado.

Enfim, não vale a pena desistir de viver,

redescubra o amor e a alegria de o receber!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 24/05/2012
Reeditado em 24/05/2012
Código do texto: T3684984
Classificação de conteúdo: seguro