A poesia está...

A poesia está

no teu olhar

no teu corpo

na luz do luar.

A poesia vive

em meu pensamento

no firmamento

a todo momento.

A poesia existe

num gesto

numa palavra

muito esperada.

A poesia permanece

no hoje, no amanhã

e para sempre.

A poesia vibra

a cada instante

e está presente

na minha mente

e no meu coração!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 24/05/2012
Código do texto: T3684977
Classificação de conteúdo: seguro