ACRÓSTICO
Conhecí o brilho da verdade
Onde havia dúvidas e deserto, surgiu o tempo
Naufragando em mar de estrelas e limpando sonhos
Sonhos pequenos, que as mãos dos homens sufocam
Tentando parecer legal, a lei da hopocrisia
Asfixiando o amor para o orgulho suprir
Na tentativa em vão de vencer, esquecem de existir.
Poema extraído do meu livro "É POR ESSAS E OUTRAS QUE PRECISO CANTAR" publicado em 1998
CONSTANTINO GRIGÓRIO BARUC - 24/05/2012