Anjos (Im)Puros

Vejo-me enroscada em você
Dormiamos juntos igual Anjos (im)puros
Sou gulosa, te quero por inteiro
Meus pensamentos mais loucos
São seus completamente teus
Te quero com beijo de lingua
Com direito a percorrer
Cada milimetro do corpo
Gestos, gostos, jeito
Quero estar em teu ser
Provocando prazer
Em lindas ondulaçõs
Do mais louco tesão
Faria um cafuné
Desceria pelo  rosto
Escorregaria pelo corpo
Quando terminar/pausar
Começa tudo outra vez
Repetindo inumeras vezes
A sede de desejo
Parar só para recupear
A vontade que tenho em te amar

Ah! Menino, que vontade de estar com você
Existe entre nós a distância geográfica
Outras inúmeras coisas para atrapalhar
Mas no fundo é melhor, obstáculos para
Valorizar o amor verdadeiro
Que eu tenho por amar você
O resto a magia vai resolver
O tempo vai responder

És lindo, dono de um grandioso coração
Vou sonhar contigo, até amanhecer !


Minha Louca Paixão - Amo amar você !!!
Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 23/05/2012
Reeditado em 23/05/2012
Código do texto: T3684705
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.