BOLAS COLORIDAS

Cutucado

saio do marasmo

me desmascaro

me descasco

volto a brilhar

as vezes só de birra

Não importa o caminho

Minha meta é o Céu

A Vida é Divina Maravilhosa

Exuberante

em movimento a cada instante

Tenho que aprender a VIVER ...

Engolir Saude

e soprar calmas palavras

Bolas de Pensamentos

Coloridas e Contagiantes

Voando até Lá

MigPop
Enviado por MigPop em 23/05/2012
Código do texto: T3684663