Impulso
Tão bom escrever sobre ti
Rascunho em seus braços
Que seguravam a mim
Redesenho seus lábios
Que não pude beijar
Reescrevo seus olhos
Pra não mais te olhar
E o vento cálido
Selou com o luar
A penumbra nas folhas
Orvalhadas
Quis tanto tua ser
Mas foi mais uma vontade
Um lampejo!
Voltei.
Pra verdade viver...