Um dia, eu serei inteligente

Doido o que disse ?

Sim, um dia, serei mais inteligente

e todos meus sonhos

conquistarei

Sei que agora, o meu Q.I não está nos melhores momentos...

tento com os meus escritos, não atrofiar

e o melhor: curtindo o que faço

mas, não sei, sinceramente, até onde com eles, irei

Confesso que admiro, quiçá invejo...

pessoas com grande capacidade de análise

além de estudiosas e esforçadas...

exemplos, que, sempre que possível, seguirei

Contudo, enquanto isso, vivo minha vida, trabalho

e poetizo...

o que pode parecer modesto para muita gente

mas, é a vida que escolhi viver, sem querer mudar o que não sei