Entrega
Entrega
Me deixa ser real e
Entrar em sua vida.
Sempre que tento
De algum modo se esquiva.
Porque faz assim?
Sei que você quer...
Sentir em seu corpo,
Meu corpo de mulher.
Sonho meu é sussurrar
Delícia em seus ouvidos
Provocando em ti,
Delírios e gemidos.
Quero em seu mar,
Mergulhar o tempo todo.
Descobrir ardentes desejos.
Deixa, Menino Bobo?
Não irei te ferir,
Só bem quero fazer,
Algumas mordidinhas,
Prometo, não vai doer.
Cada pedacinho
De você quero tocar,
Te deixar alucinado
Doidinho pra me amar.
Quero me entregar
Quem sabe, me envolver,
O que anseio, no momento
É possuir o seu prazer!!!