É tão bom quando encontramos alguém que entenda a gente

Sim, pode até parecer que não

mas, é muito bom quando encontramos pessoas

que nos entendam

e se esforçam de coração

Ficamos felizes, contentes

sentimo-mos compreendidos

e melhor ainda:

por pessoas que sentimos afeição

É um sentimento que não tem preço

vale do milhões de tesouros

cria em nós um força

e, querendo ou não, dá-nos muita motivação

Posso estar enganada...

mas, sinto que encontrei no caminho, algumas pessoas assim

e, ainda que seja muito imperfeita...

tenho certeza que essas pessoas têm de mim,

uma diferenciada visão....