A poesia simples
Quero a poesia de cada pouquinho de vida
Nos recantos mais simples deste mundo a fora...
Esta poesia no rosto suado do sertanejo que
Pouco sabe dos horrores da vida suburbana.
Ele que no seu modo singelo de orar
Chega bem pertinho do Deus
Que é fonte inesgotável de amor
A preencher seus dias de sol e esperança...
Quero esta poesia matutando no meu peito
Um verso que me dê confiança no homem.