VISITA NOTURNA

A musa da noite, que sobreviveu
por anos em minhas fantasias de menino,
hoje veio me ver.

Éramos os dois sem fanfarras,
sem fogos de artifícios,
sem surpresas,
nem suspiros.

Éramos apenas uma porta
unindo dois mundos
absurdamente improváveis.
Nelson Eduardo Klafke
Enviado por Nelson Eduardo Klafke em 23/05/2012
Reeditado em 11/12/2014
Código do texto: T3684520
Classificação de conteúdo: seguro