...Ás vezes é preciso..
   esquecer um pouco
   a pressa e prestar
   mais  atenção em todas
   as direções ao longo do caminho.

   A pressa cega os olhos.
   E deixamos de observar
   tantas coisas boas e belas
   que acontecem ao nosso redor.

...Ás vezes...
   o que procuramos
   está tão próximo.
   Passamos, olhamos,
   mas não  enxergamos!

   Não basta apenas olhar.
   É preciso saber olhar com os olhos;
   enxergar com a alma e
   apreciar com  o coração...
...ás vezes é preciso...
   
   
   Veio de Luiz Amaro Ferreira... anjo bom...