O despertar

E o sonho se fez manhã,

Quando o amor anoiteceu.

O hoje não vê o amanhã,

Que o tempo se esqueceu.

O teu olhar, que era meu

Hoje é pupila sem irmã.

E o sonho se fez manhã,

Quando o amor anoiteceu.

No colo que me aqueceu,

Se encontrou o leviatã,

Quando o amor anoiteceu

E o sonho se fez manhã.