Rodeo





"Girl, what you wanna be?"
Pensando no meu canto...
Coisas que eu nunca vi,
continuo esperando.

Em suas costas o número 28,
nas costas dele o número 35,
suando como dois suspeitos,
antes de perceberem o tempo perdido.
Ele fala de detalhes de estrelas,
e ela fala da simetria de seu colt.
Que espécie de amor nasce do ócio,
dos olhos baixos vendo o chão?

Eu gostaria de pedir a alma dela emprestada,
para entender como se perder no amanhã.
Da alma dele, gostaria da distância exata,
para ler no hiato, o que o medo escreveu.

Mas antes que eu me retire daqui,
vou assistir  o momento de tudo fazer sentido.
As quatro mãos se tocando, bem alí,
na frente do que minha alma deixou pra trás...
Corpo morto num concurso de dança.
Um dançarino antigo se vai,
pra dar lugar a alguma esperança.

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 23/05/2012
Código do texto: T3684459
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.