IRIS DOS MEUS OLHOS

NA IRIS DOS MEUS OLHOS
TEM UMA LUMINOSIDADE DIFERENTE
ESTÁ CHEIO DE CORES
PARECE QUE É RESPLANDECENTE
UM ARCO IRIS HABITA NO MEU ROSTO

O SORRISO JÁ É TATUAGEM
É UMA SENSAÇÃO MUITO BOA
DE ACONCHEGO, CARINHO
FICO SEM SABER O QUE FAÇO


NA IRIS DOS MEUS OLHOS
TEM UM BRILHO CONSTANTE
NA VERDADE...ESTOU TE AMANDO

MAIS DO QUE EM QUALQUER OUTRO CANTO
É UM SENTIMENTO TÃO BRANDO
É DE EMBEVECER MEU SER
FICO ESTÁTICA, EXTÂSE TOTAL


NA IRIS DOS MEUS OLHOS
SÓ TEM IMAGENS DE VOCÊ
REVELANDO MINHA PERSONALIDADE
SEGREDOS D'ALMA APAIXONADA !!!
Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 23/05/2012
Código do texto: T3684421
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.