Olá, professora Helena, serão “issos” aldravias? 

 
               Para.                               A                                     Enfrento
               Escuta.                           Palavra                          Espelho
               Olha.                             Amor                               Como
               Cuidado!                       Assenta-te                    Lâminas
               Trem                              Como                              Luz
               Chegando.                    Luva.                               Dilacerando-me.

 
Alberto Soeiro
Enviado por Alberto Soeiro em 23/05/2012
Código do texto: T3684420