eVoLução dos siGnos

*Sol e Lua em união para ajustar as pontas soltas!

Pra vislumbrar,

O que se carrega por dentro

Revelar na linguagem escrita

Com todas as letras possíveis

Extrair o subjetivo

Anunciar o pensamento

Distribuir os sentidos

Romper os princípios

Ser instrumento de algo que acontece...

Em qualquer tempo da poesia,

Crescimento; desenvolvimento; aperfeiçoamento; exercício.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 23/05/2012
Código do texto: T3684367