ACORDAR
Acordei assim meio sem jeito
Ainda ouvia ,ao longe,alguns gemidos
E podia ainda ver no meu leito
Retalhos de um sonho ,recolhidos .
O sonho que se deitou do meu lado
Era assim meio atrevido e travesso
Sonho de amor,feliz ...enamorado
Quero de novo esse sonho,confesso.
Tentei não acordar de verdade
Continuar na viagem azul de ilusão
Meu corpo ainda tem vontade
Está descompassado, meu coração.
As flores que meu sonho perfumaram
Ainda estão em minha alma espalhadas
A lua e as estrelas que o iluminaram
Ainda estão em meus olhos tatuadas.
23 de maio de 2012