OBSCURO DESEJO
Se a fome bate na porta
E até a vaca está morta
A poesia sai meio torta
Assim meio inocentemente
Sem querer querendo
Queiram ou não estou vivendo
Dou graças a DEUS e aos amigos doutores
Por estar a mais de um ano
No mural dos escritores
Melhor do mundo e no meu plano
Digo e não nego
Vou conhecer todos vocês e não estou cego
Estou morrendo de vontade e vejo
Um obscuro desejo