PALAVRAS SÁBIAS ENSURDECIDAS!
ANDARÁS FRENETICAMENTE,
PELOS ROUPANTES DO TEU VIVER...
NUMA CORRIDA ALUCINADA, DESENFREADA,
NA TENTIVA DE DESCOBRIR E SE REDESCOBRIR,
SEU PAPEL NO MUNDO,
ENTENDER SEUS SENTIMENTOS MUDOS,
SUAS NECESSIDADES ADORMECIDAS,
MAS MUITO CUIDADO!
SEUS PÉS NÃO SÃO FOLHAS SECAS,
PISARÁS NAS ARMADILHAS DO DESTINO,
E SE FORES INCONSEQUENTES,
A VIDA IRÁ TE COBRAR COM JUROS,
E SEUS PÉS IRÃO SANGRAR,
SUA DOR SERÁ MUITO MAIR DO QUE O PRAZER,
SUA AGONIA SERÁ MAIOR QUE SEU REMORSO,
DE UM DIA NÃO QUERER ME OUVIR,
E DE NÃO ACREDITATAR NA PESSOA QUE MAIS TE AMOU NESSA VIDA!
E COM CERTEZA SERÁ A QUE MAIS IRÁ TE AMAR!!!
(by RACHEL KEKA)