O amor que senti
Se um dia a Deus eu bem quis conhecer tanto
Descobri amor divino dentro do peito
Quis o Criador independente do pranto
Orava para ter um encontro perfeito.
Amei a Deus num êxtase da alma
Querendo a ele mais que tudo na vida
Na ânsia da busca eu me arrastava
Disto jamais ficarei esquecida.
Do amor divino fiz o meu ideal
Com prazer buscava tanto a tal presença
Para ter supremo gozo espiritual.
Oh!Amor do espírito te desejei
Eu tive a graça humana tão rara
De saber que um dia a Deus tanto amei.