SANGRO NUMA NOITE DE SOMBRAS!

Grito esse silêncio aprisionado dentro de mim...

Agonizo na realidade nua e crua,

Percorro as veredas da decepção,

Sangro numa noite de sombras no meu coração,

Pois não valorizas minha dedicação!

Levantei falsos e frágeis alicerces...

Já não me reconheço mais no teu olhar,

Arranhastes minha confiança,

Dilacerastes minha esperança,

Queimarei meus sonhos,

E cerzirei suas meias verdades!

O que me arrebenta por dentro,

Que me traz revolta e sofrimento,

São frívolas e recônditas mentiras,

E sou ainda mal compreendida!

Agarrar-me-ei no véu despojado da noite violada,

Na espera do teu amanhecer na verdade,

Na esperança de ter você de volta...

Aquele ser doce, sincero e angelical.

(By Rachel KeKa)

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 23/05/2012
Reeditado em 23/05/2012
Código do texto: T3684144
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.