O maluco e a árvore

Hoje, toquei em uma árvore.

A casca dura, como a vida

sentida por um só.

Árvores não se abraçam.

Hoje, peguei em uma folha

verde-esperança.

Era uma entre tantas,

na dança com o vento.

Hoje, abracei uma árvore,

feito um louco na metrópole.

Hoje, fui feliz,

porque fui árvore amiga,

quando estive com ela,

comendo luz,

bebendo água pelos pés,

balançando ao vento.

Hoje, abracei uma árvore

e fui um com Deus.

Io Dendrites!

Baco Diphues
Enviado por Baco Diphues em 23/05/2012
Reeditado em 23/05/2012
Código do texto: T3684128