...ESPERAR

...Esperar

Em que classe gramatical

Encaixa-se esta palavra?

Sinônimo de Q?

Antânimo de Q?

Verbo?

Qual a conjugação?

Que importa?

...Esperar

????adrenalina

????expectativa

Se não tiver paciência...

Jamais conhecerá o valor

Desta palavra

25.11 1990.

Valdinete Afra Bulhões
Enviado por Valdinete Afra Bulhões em 23/05/2012
Código do texto: T3684090
Classificação de conteúdo: seguro