Digitando Poemas

Minha mente salta de estado,

um alado sobressalto psíquico.

Meus dedos tocam os sinais

de uma codificação mágica,

caracteres divinamente humanos.

Seriam arcanos ou runas?

Como podem causar tantos milagres

e também tantos danos?

Sinto as formas,

observo os signos.

Minha mente se cala

e algo procura a energia antiga

dos sinais em cada tecla.

São números, letras e mais,

mais história do que se pode conceber.

Das runas de Odin aos rabinos,

dos sinos de Roma aos árabes e hindus,

toda linguagem, toda imagem

ao alcance de um toque.

Sinto a frequência exata,

a frase que procura ser escrita

e fluo poesia pelos dedos.

Baco Diphues
Enviado por Baco Diphues em 23/05/2012
Reeditado em 23/05/2012
Código do texto: T3684061