PALAVRAS, PALAVRINHAS, PALAVRÕES...
ESCREVO PALAVRAS A BRINCAR
A ESCORRER PELOS MEUS DEDOS
PARA A MENTE ESVAZIAR
COMO EM UMA PANELA DE PRESSÃO
SE ALGO NÃO SAIR
HÁ QUE EXPLODIR
AS VEZES SÃO PALAVRINHAS
PARA AS CRIANCINHAS
AS VEZES SÃO PALAVRAS NORMAIS
PARA OS IGUAIS
AS VEZES SÃO PALAVÕES
PARA OS IRMÃOS
LETRINHAS QUE SE JUNTAM
E FAZEM SENTIDO
OU NÃO
PEGA DAQUI, JUNTA DALI
MEXE TUDO BEM DEVAGAR
PÕE NA NET
E DEIXA PEGAR
DEPOIS É SÓ ESPERAR
QUE SIGAM CAMINHOS
QUE NUNCA VI
MAS FAZEM O OUTRO
FICAR A PENSAR
ESSE JOGO
É DE LASCAR
GENTE, SENTIR, DESEJOS...
VINHOS E QUEIJOS...
NÃO TEM NADA HAVER
MAS É GOSTOSO!!!