IGREJAS DO MAL

IGREJAS DO MAL

Igrejas,pregadores, lojas de conveniência

Sem distinção de categoria ou posição

O mal entra e insufla ódio no coração

Tratam como errantes pessoas de distinção

Interpretando mal as divergências

Tratando o que é serio com negligencia

Falam gritando e menosprezando a inteligência

O alvo, aqueles fracos cheios de problemas e sem paciência

Pensando serem donos de pensamentos

Transformam orações em verdadeiros lamentos

Dizem que expulsam o demônio e coisa e tal

Mas eles é que são um verdadeiro mal

Pregadores chatos,irritante e enervante

Falando com ódio no semblante

Dizendo que somos possuídos

Tentando nos emprenhar pelos ouvidos

Querendo transformar seres pensantes

Em seguidor, cabisbaixo e infeliz

Dizem que ali tem seres maus e errantes

Transformando pessoas em ferozes rinocerontes

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 23/05/2012
Código do texto: T3683986