NASCE O FILHO
Cai a terra sobre eles
Faz seu tumulo sem piedade
Cheira esta terra a estrume
Carrega do mundo sua prole
Antigos dias de terror e sombra
Forte é mo vento que sopra ao norte
Inominável é o grito que ecoa
É este o mal que gera o mundo
É desta seara que vem às sementes
Proscrita a alma que come este fruto
Diluído em maldades que traz no sangue
Atacados de golpes dos homens brutos
Cresce o fim
Nasce o filho.