Recuerdos de Norman Bates






Em que momento do dia, 
se alterou a configuração desse espaço?
Jesus Cristo vestido de meu corpo,
e eu me arrastando em velhos trajes.
Minha pele emprestada, para além dessa casa,
uma música chata, de um quarteto de cordas,
um estranho que me olha,
com chapéu de cowboy,
e a calda de chocolate escorrida...
Cansa, ser dois em apenas uma vida.

"Ui...como ele é sensível!"...
é o que diz quem ainda está vivo.
Quem vai para além dos óculos,
e da minha retina,
conhece o inferno,
o caos, e a ira divina.

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 23/05/2012
Código do texto: T3683815
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.