viver...

Viver é roer

Unhas ao nascer

É falar de besteiras

De amor,

Receber o melhor amigo

Para uma conversa.

Limpar a casa bem limpinha pra agradar a namorada

Chorar baixinho, bem baixinho pra ninguém ver

Amar de longe que ela menina do andar de cima

E querer um carro melhor, uma vida melhor

Chorar alto, quando o desespero for muito grande

Abraçar alguém inesperadamente,

Dizer bem baixinho ao sua mulher,

Aquilo que já esqueceu de como se faz...

Olhar o pôr do sol e ficar com aquela sensação

De que viver vale a pena,

Nascer com o sol com a cara e a coragem.

Sofrer quando seu time perder,

Amar todos os amores que já passaram

Pela sua vida, cada um deles com seu perfume na

Gavetinha do coração.

Lembrar daquela que antes de tudo, era seu mourão na vida

E agora forte, gratidão...

Deixar correr pela descida das colinas

A água fina e cristalina,

Que faz a vida ter esse gosto de menina....

Bem levada, que gosta

De ser paparicada.....

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 23/05/2012
Código do texto: T3683740