PÓ DA TERRA.

Não me envergonho

de ser pobre jesus nasceu

na pobreza daqui ninguém

leva nada com ele está

a riqueza.

Eu não sou dona da prata

e nem tão pouco do ouro

mas sei que no céu tem

pra mim guardado um

grande tesouro.

Deus ama o pecador

mas aborrece o pecado

precisa ter fé em Deus

para sermos perdoado.

Estou aqui de passagem

e não vim para ficar

eu nasci do pó da terra

e pra o pó eu vou voltar.

SIRLEIDE FABIANA

SirleideFabi
Enviado por SirleideFabi em 23/05/2012
Reeditado em 02/11/2016
Código do texto: T3683718
Classificação de conteúdo: seguro